0

1000 м2 безупречной штукатурки за 15 рабочих дней.

1000 м2 безупречной штукатурки за 15 рабочих дней.
Категория: Штукатурка и стяжка Просмотров: 278 Комментариев: 0 Автор: NBT

За 15 рабочих дней была выполнена машинная штукатурка 988 м2 стен и откосов, гипсовой и цементно-известковой штукатуркой, а так же 43,5 м2 теплых стен и 37,4 м2 потолков. В первую очередь необходимо было выполнить штукатурку "теплых стен", то есть стен с трубами отопления. Предварительно заказчик еще до нашего приезда выполнил армирование всех стен стеклотканиевой сеткой плотностью 160 гр/м2 по клею и поверх армирования нанес этот же клей под гребенку. Сплошное армирование стен гарантированно предотвращает растрескивание штукатурки и отделочного слоя под воздействием усадочных и других процессов в строительных конструкциях, а клей нанесенный под гребенку обеспечивает максимально возможную адгезию (прилипание) штукатурной смеси к основанию. Были смонтированы контуры отопления на стенах, собран коллектор и в контуры подано рабочее давление, для контроля герметичности и компенсации расширения труб во время эксплуатации системы отопления.
На стены поверх труб отопления была нанесена гипсовая штукатурка Кнауф МП 75, затем утоплена в неё армирующая сетка с нахлестами, а после высыхания смеси были установлены маяки и выполнена высококачественная гипсовая машинная штукатурка. 
Так же была выполнена высококачественная машинная штукатурка потолка в гостинной и всего лестничного марша.
Процесс штукатурки потолков по маякам тоже можно посмотреть на видео https://youtu.be/z8mfClZWkPw
В доме много балок и сложных узлов, все они были так же безупречно оштукатурены.

Во всех санузлах и подсобном помещении была выполнена машинная цементно-известковая штукатурка Крайзель 501, так же в полном соответствии требованиям к высококачественной штукатурке.
Высокое качество нашей машинной штукатурки подтверждается тем, что нам доверяют свои масштабные проекты частные застройщики, а в данном случае застройщик не только знал, но и сам проверял качество работ, так как профессионально связан со строительством. Мы не работаем на высотках, где строительные компании в первую очередь интересуют сжатые сроки и самая низкая стоимость работ, а ориентируемся на частных заказчиков, которых интересует лучшее качество.
Доверяйте свои инвестиции в строительство профессионалам.

Комментариев: 0
avatar